Berikut aku kasih lihat gimana step by step nya bikin mayonaise, mungkin semua orang dah tahu yah...Tapi gpp juga khan buat nambah2 info.:)
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEheKKYeyN-95OO91vMvi1lVC9j3o7_YYyEuQppGS8KQbEAkSdui2FIyJzOTrpXK16Mx3Yv_mfWF2kqDGDbNmDatzf7lJJ7g7K1Ai3bS3q1huvzlk4Oao9hvz9_52ifPNFgDp-iYfPKzpabA/s200/persiapan+dan+bahan+membuat+mustard.jpg)
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEix6SjLr-1oCr6nDO7KNESvBQ_Js7d2W-vI50L-ObG1cG_jf8EP_dIPja20VYiDNJCvsIxDsEa-PoqPU5bThp5-_gGyfLvIUcX1uX0Hx3EMfkOwRyf9rVG1qDNFP6nsRnVsNnqsngK6-K5k/s200/pisah+kuning+telur+dari+putihnya.jpg)
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEhQmn7_0z7HMIO5lhZVgkEP6upESkqnFPGObcQZc5T6shJkajfcCRBRZgOgpO-HFUqisuLwh7mMRYY72QIWuCUJqER7yjeMCY4hQUx-C-amgHDXwCX887CNo7GcaVPZqhxdf-DqUjbOrXVJ/s200/masukkan+mustard+dan+kuning+telur.jpg)
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEgHocAuCUKYg7gzGI26S4o9O3p4rc51xEk0SsInemxt4omztceHW2_KfBQEboa7HhnLc6ZBLy0ECOd3TMbuqVydJmJrOYn9oP7cniEkZydvp5Tl0tDgy2DeHQ8E4Z3tMsW786IBpenZH0Dj/s200/kocok+kuning+telur+dan+mustard.jpg)
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEhuZdlNgP5MGIvjDi1Y1lOoypMKYtuMbNRRJyoOLgTGXRDlSQZvmEKGQxPc3P3OAExXMnkn9yggGGTPDpgUp2TJoNkOmXRbylJE_FxlSEudavSupgT9fYG1VSpKld4mn1LPFw2h_9BGzxK_/s200/tuang+minyak+sedikit+demi+sedikit.jpg)
Oh iya, tips dari suhu, selalu gunakan minyak salad untuk dapetin mayonaise yang maksimal, nuangin minyaknya juga kudu sedikit demi sedikit biar hasil jadi mayonaisenya ngga misah. Kalo mang kejadian misah, segera tambah kuning lagi, trus dikocok lagi sampai bener2 rata.
No comments:
Post a Comment